哥帥提醒曼城攻擊線:捷西斯史達寧得入球啊!
2020年11月29日09:58

你們得入球啊!
你們得入球啊!

  對陣般尼賽後,曼城教練哥迪奧拿(Josep Guardiola)單刀直入地提醒了藍月軍團的前鋒們,表示如果想要在他手下出場,他們需要取得入球。

  今季曼城在門前的表現比較掙扎,在本輪對般尼攻入5球之前,藍月軍團前8輪只有10球進賬。在賽季初期遇到問題時,哥迪奧拿曾經力撐麾下的球員們,表示球隊距離找回入球狀態不遠了。今場賽後,哥迪奧拿也用馬列斯(Riyad Mahrez)的帽子戲法,將關注點轉到其他攻擊手那裡。

  哥迪奧拿表示:「上一週和過去幾天,情況要好多了。我們看到他(馬列斯)更犀利了,之前他並沒有這個狀態。」

  「當然,這能幫到我們,尤其是以馬列斯的表現。對其他人而言,捷西斯(Gabriel Jesus)得入球,其他人得入球,史達寧(Raheem Sterling)在出場的時候也得入球。他們還沒有進多少球,得去入球。這(入球)是他們能在這裡,並且頂在前面的原因。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽