加盟火箭後卡辛斯滿血復出!這狀態真的看濕了
2020年11月29日09:29

  原創 教主 籃球教學論壇

  他回來了!卡辛斯加盟火箭後最新訓練影片曝光!投籃穩定,單打依舊生猛!快來看看表妹的狀態,火箭是不是撿到寶了?

  周早些時候,卡辛斯為火箭進行了試訓,他給球隊留下了深刻的印象。卡辛斯良好的訓練表現,也打消了火箭對他健康狀況的顧慮。據名記Shams報導,卡辛斯和火箭簽下的是一年無保障合同,球隊可以隨時裁掉他。

  簽約火箭後,卡辛斯表示:“很感激有這個機會,我對未來感到興奮。”湖人上賽季奪冠後,一字眉第一時間給卡辛斯打電話。今年2月24日,為了簽約大莫里斯,湖人裁掉了卡辛斯。按照NBA當中不成文的規定,表妹也會擁有一枚冠軍戒指。

  朗度發了一條奪冠的狀態,卡辛斯主動去評論:你值得,大哥!他還力挺占士拿常規賽MVP:“我覺得占士就是MVP!你還需要我說什麼呢?他可是頂著白頭髮和白鬍子做到這些的,如果不選他,你就是黑子!”

  看到隊友們都取得成功,卡辛斯也是五味雜陳,他在社交媒體寫下這麼一段話:“傷病使我脫胎換骨,讓我對之前的一切進行反思。現在我是一名全能型的球員,可以勝任場上的任何位置,總有一天我會滿血歸來。”

  卡辛斯出生於1990年8月13日,今年才剛滿30歲。曾經的聯盟第一中鋒,如今只能拿個無保障的合同,這一切都怪那該死的傷病:2018年1月跟腱撕裂,2019年4月遭遇四頭肌傷病,2019年8月韌帶撕裂。

  再看看他最近三年的缺陣場數:2017-18賽季缺席34場常規賽;2018-19賽季缺席52場常規賽;2019-20整個賽季全部報銷。第一次大傷前,卡辛斯場均25.2分12.9板5.4助1.67斷1.58帽。單賽季3次轟下40+20,妥妥的聯盟第一中鋒!

  NBA數據專家奇雲-佩爾頓表示,縱觀NBA幾十年的歷史,先後遭遇跟腱撕裂和膝蓋前交叉韌帶撕裂的球員,從未有人能夠回歸賽場!歷史是用來打破的,相信卡辛斯下賽季能夠重返賽場。為了這個目標,他一直在拚命苦練!

  卡辛斯說:“受傷初期我經常抱怨,心態也十分悲觀,但現在我對自己充滿信心!我如此努力訓練不是想證明什麼,只是想把自己失去的東西拿回來,僅此而已。”據ESPN爆料,卡辛斯在自由市場開啟後,很快就獲得了多支球隊的關注。

  今年休賽期,《露天看台》對2010年NBA選秀前四順位重排,卡辛斯也榜上有名:第一順位:佐治(原順位:第十);第二順位:禾爾(原順位:第一 );第三順位:卡辛斯(原順位:第五);第四順位:希禾特(原順位:第九 )。

  卡辛斯的加盟,不僅能解決火箭內線孱弱的問題,也有助於球隊留下夏登和韋斯卜克。如果網隊沒有好的籌碼,火箭管理層至少會留三巨頭先打一年。人生有順境、也有逆境,有巔峰、也有低谷。卡辛斯經歷了太多太多,希望他以後的生涯一切順利!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽