曼聯陣中1人連費格遜都欽佩:球星就該這麼做!
2020年11月28日08:36

  對於拉舒福特(Marcus Rashford)在對抗兒童饑餓與貧困活動的表現,前曼聯教練費格遜(Alexander Ferguson)十分欣賞和欽佩。

  費格遜說:「球員在英國的地位很高,他們沒理由不利用這種地位來做一些好事。馬爾庫斯所做的,確實很了不起,起了帶頭作用。希望同樣地位的人,那些成功的球員們,也可以加入進來,支持這個活動。」

  當被問到可以給拉舒福特甚麼建議時,費格遜說:「我想他應該給我一些建議,因為他在23歲年齡所做的事情,對於一個年青人來說太棒了。」

  「我沒有甚麼要建議他的,因為我想他的生活方式、他的腳踏實地,都顯現出人性,那是很好的素質。」

  談到自己的人生價值觀,費sir說:「我的父母一輩子工作,就為了讓我們能有出息,我兄弟和我。我的父母非常棒,因為他們教了我很多東西,伴隨我一輩子:不撒謊,不遲到,努力工作,尊重長輩。你的一言一行,每時每刻都在代表你的父母。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽