奧尼爾下注10萬居里贏高爾夫賽 秀出精準一擊
2020年11月28日09:09

  香港時間11月28日,據美媒報導,在一場名為“Match 3”的高爾夫慈善賽上,金洲勇士巨星史提芬-居里打出了以及近乎完美的擊球,同時,NBA名宿沙克-奧尼爾下注了10萬美元,他認為居里的團隊將會奪得冠軍。

  在影片中可以看到,居里擊打的這個球難度非常大,因為他在果嶺的下坡,因此,居里要將球推向上坡。而居里不僅將球推向上坡,同時,還差點將球推入洞內。在看到居里擊出的這個球之後,在場的人們都驚呆了。

  值得一提的是,為了能夠參加這一次的高爾夫慈善賽,NBA球星居里、橄欖球巨星佩頓-曼寧、高爾夫球手菲爾-Phil Mickelson以及NBA名宿查爾斯-巴克利都準備了好幾個月。此前,巴克利的高爾夫球技術還遭到了嘲笑。

  眾所周知,在NBA中,居里的高爾夫球技術是數一數二的,在平常打球之餘,居里十分熱愛高爾夫。而從他的這一記精彩的擊球來看,球迷們也不禁發出感歎:難怪居里三分球會這麼精準啊!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽