古斯馬廣告回應黑子的質疑:感謝你們給我動力
2020年11月28日10:33

  香港時間11月28日,據美媒報導,洛杉磯湖人球星凱爾-古斯馬在近期的贊助商彪馬廣告中回應了網絡黑子的質疑與批評,並且稱“感謝你們給我動力”。

  在這則廣告中,古斯馬提到了網絡上噴子對他的質疑,但是,古斯馬也稱自己不會服輸,也讓會繼續努力,同時還對噴子進行了回擊。

  要知道,儘管在上個賽季,湖人奪得了總冠軍,但對於古斯馬來說,上個賽季,他經歷了職業生涯中最艱難的時刻。

  在古斯馬的新秀賽季中,他場均可以砍下16.1分6.3籃板,而在到了他的第二個賽季,古斯馬場均可以砍下18.7分5.5個籃板2.5次助攻。

  然而,在上個賽季開始前,古斯馬在季前賽的比賽中受傷,受傷也一定影響了古斯馬的上場時間,上個賽季,他場均僅僅只能夠砍下12.8分。在這個休賽期中,關於古斯馬要交易的流言不斷,因此,在這樣的情況下,古斯馬也做出了正面回擊與回應。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽