荷蘭藝術家Eva Cremers「聖誕學會」登陸海港城 線上線下歡度佳節
2020年11月27日15:50

每年聖誕,海港城都會以不同主題打造聖誕大型裝置及舉辦一系列活動,增添節日氣氛。今年,除了早前已經開幕的「巨型聖誕熊仔玩具店」及「聖誕燈飾花園」等四大打卡位外,海港城更邀得荷蘭藝術家Eva Cremers設計場內的聖誕布置,帶來額外兩個打卡位。

荷蘭藝術家Eva Cremers一向擅長繪製3D插畫,曾創出不少可愛的立體卡通人物,是次她特別為海港城設計多個「怪獸成員」並成立「聖誕學會」,把商場中庭打造成「學會活動室」及「學校禮堂舞台」,一同熱唱聖誕歌,為「香港血癌基金」籌款。大家除了與各位「怪獸成員」合照外,更可以參與互動小遊戲,創作屬於自己的「怪獸朋友」!

另外,海港城準備了不同的線上活動,讓你何時何地都可歡度佳節,如於網上欣賞聖誕裝置,更可「虛擬打卡」,大家可在預設的12個海港城2020聖誕場景中,任隨選取喜歡的背景,即可將自己及摯愛好友的照片貼到背景上,並分享到社交網站,就如親歷其景一樣!

而小朋友可於家中創作「怪獸朋友」,為他們重新填色,即可於網上實時看見他們以3D立體造型,與其他「怪獸朋友」的小互動!其後,大家更可參與聖誕老人網上會面,實現一年一度的一願望!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽