Goods Buy Shop 神隱快閃二手時裝店
2020年11月27日15:38

名牌產品其實只要保養得宜,二手名牌貨就更加抵買。由一班時裝公關和時裝買手組成的二手名牌店Goods Buy Shop,專營二手名牌減價服飾,今年再開設為期只有10日的二手名牌快閃店,每件名牌減價貨只得一件,能否尋得心頭好,要把握良機。

正所謂香港地甚麼名牌都有得買,但為何怎樣都比不上東京,何解?一來日本時裝市場成熟,買手們不須偏重任何一個外來市場而影響入貨口味,二來當地人都愛衣如命,不再穿的,保持得宜的名牌服裝,大家就拿去位於星羅棋佈的二手店出售,好等不穿的服裝有另一位有人心善待,當中最大型的連鎖二手店和表表者正是Ragtag,不少當地人和港人都會去尋寶。而有幾位好友,不約而同做著有關於時裝行業上的崗位,忽萌奇想以Ragtag為概念,將大家不再穿的服裝集合起來來一次清倉行動?

時至今日,Goods Buy Shop已經來到第6年,和往年一樣,全新貨品和二手貨品各佔一半,男女裝同時供應,女裝手袋更是每年的重頭戲,除了少不了一些大品牌如Chanel、Hermes、Louis Vuitton、Prada和Gucci外,一些在本港二手店認為是冷門,幾乎不見的的品牌如Yohji Yamamoto、Comme des Garcons亦有大量提供,當然亦少不了OL們至愛的Tory Burch、Kate Spade和Coach,一於照顧每一位愛美的男女。

日期:11月27日至12月6日

時間:11:30am至8:30pm

地點:上環干諾道西18-19號祐華大廈10樓(近西港城)

查詢:6082 5584 (只收現金、轉數快或PayMe)

你可能還對以下內容感興趣

兩大日本時尚傳奇聯乘 必買單品向大師致敬

攜手倫敦設計師創作 穿出新世界機能風格

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽