常住理論邀請賽暨常住體育2021年度峰會落定觀瀾湖
2020年11月27日13:17

  常住理論是高爾夫行業最流行的體能訓練體系,憑藉先進的理論體系和老少皆宜的訓練方式,植根與高爾夫領域,涉足醫療康複,企業健康,校園教育等大健康行業,多年來承蒙各界人士對常住理論的支持與幫助,常住理論的使用者不斷的壯大。

  2020年,新形勢、新格局、新常態,讓每一位時代的當局者措手不及。也是這一年,我們所處的行業,蘊含著非凡的韌性。在這些日子裡,我們所有的從業者付出了極大的努力。時值歲尾,常住體育,將為您帶來一次精彩紛呈的行業大聚會。

  常住理論邀請賽——觀瀾湖世界盃球場

  將於2020年12月23日,在深圳觀瀾湖高爾夫球會-世界盃球場拉開戰幕,屆時,常住體育將邀請知名選手、教練、優秀青少年與支持常住理論發展的同仁夥伴,同場競技,共襄盛舉。並在賽事晚宴舉辦常住體育2021年度峰會。

  常住體育2021年度峰會——每一年的相聚

  據悉,今年的常住峰會將與常住-觀瀾邀請賽同期進行,參加賽事的選手與常住業務生態中的各界嘉賓共聚一堂。常住體育還發佈2020年常住體育發展報告,向到場嘉賓介紹、彙報,在這特殊的一年里,常住體育是如何應對挑戰,保持成長。

  常住男神,常住女神發佈——現場終選

  在峰會的舉辦現場,還將評選年度常住男神,常住女神的活動,在此次峰會中一同舉辦,在經過兩輪投票後,將由3名男神候選人,3名女神候選人到達現場進行評比,現場嘉賓為評委,一同投票並見證第一屆常住男神,常住女神的誕生。

  常住體育舉辦此次邀請賽+峰會活動,是為業內同仁提供一個歡聚的場景,也是希望可以群策群力,立足於發展,著眼於長期,一邊踉蹌前行,一邊重振旗鼓,比肩並立,協作前行,在危機中找到新機遇,創造新價值。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽