哈利榮斯超遠「笠」射破門!距離球門51米
2020年11月27日06:23

隊友祝賀哈利榮斯
隊友祝賀哈利榮斯

  本輪歐霸盃,熱刺主場迎戰盧多格德斯,最終熱刺4-0輕取對手,在小組中領跑,比賽中熱刺攻入了一個非常精彩的入球,哈利榮斯Harry Winks在距離球門51米的地方直接吊射破門。

  比賽來到第63分鐘,此時熱刺已經2-0領先。賓-戴維斯(Ben Davies)在左路發邊線球,哈利榮斯在邊線附近的球,他稍加控球後,敏銳觀察到對方門將站位略微靠前,哈利榮斯果斷起腳吊射,皮球劃出一道弧線,直接越過對方門將伊利耶夫Dejan Iliev飛入了球門!

哈利榮斯吊射破門
哈利榮斯吊射破門

  攻入如此一個精彩的入球,哈利榮斯也十分興奮,隊友也迅速包了上來祝賀哈利榮斯,根據熱刺官方的數據,哈利榮斯起腳的位置距離球門56碼(折合51米),而隨後OPTA給出的數據是53.7碼。

  有趣的是,這已經不是今季歐霸盃第一次有這樣精彩的遠距離破門,哈利榮斯這個入球距離在歐霸盃歷史上排名第三,而前兩名恰好都出現在今年10月,分別是祖爾迪-高美斯對陣燕豪芬(61.2碼)和魯夫對陣標準列治(55.4碼)。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽