列特稱本可聯手占士奪冠:05年差點和騎士簽約
2020年11月27日11:04

  香港時間11月27日,前NBA球星列特稱自己曾與勒邦占士有過交談,兩人都認為如果能夠在2005年聯手,那麼或許他們就能夠奪得2007年的NBA總冠軍。

  在接受記者採訪的時候,列特稱:“在2005年,我快要和騎士簽約了。但是,我還是選擇繼續效力於密爾沃基公鹿,因為我想讓公鹿變得更好。不過現在回想起來,如果想要贏得總冠軍,那麼加入騎士是最好的選擇。”

  “我和占士有過‘如果我能夠在2005年去騎士’這樣的對話,這麼多年以來,我們一直都有這樣的對話,我們有可能會贏得總冠軍。”

  “在那個時候,我的職業生涯很偉大,但是勒邦不是現在的他。要知道,在2011-13年之間,他從韋迪身上學到的東西讓他與2005-07年之間相比完全不同。我仍然認為,如果我能夠和他聯手,我們會贏得總冠軍,因為我可以在比賽中減輕他的壓力。”

  “他們會讓我來和保雲對抗,但是占士卻很難對付保雲。那個時候的勒邦看上去更像是一個機器,一個得分的機器。但是無論怎樣,那個時候的聖安東尼奧馬刺真的太強了,他們贏得了總冠軍,並且很輕鬆的拿下總冠軍。”

  不過,對於列特的言論,美媒卻評價道:“2007年的總決賽,馬刺4-0不費吹灰之力取得勝利,如果列特要把著橫掃轉化成騎士最終奪冠,這樣的說法有些牽強。不過列特如果能夠加盟騎士,那麼騎士將會變得更加具有競爭力。”

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽