X-E系列未來可期 傳富士明年年初發佈X-E4相機
2020年11月26日00:15

  早前業內關於富士X-E4的傳聞可以說是此起彼伏,先是2019年傳聞富士將會取消富士X-E系列產品線,後又有消息稱富士內部將X-E4加入到了新的產品開發路線圖中。近日,有最新業內消息稱富士將於2021年年初發佈X-E4相機,看來X-E系列終結是不會終結的,要的就是這種給你驚喜的感覺!

  富士X-E3在2017年9月發佈後,至今X-E系列都沒有產品更新,相對於富士近兩年同樣是無反相機的富士X-T30、X-200、X-100V等,規格上還是落後了一些,不過富士X-E3類似旁軸相機的取景方式,以及無軍艦頂的外觀設計,小巧便攜的緊湊型相機特質,它還是非常受大家歡迎的。富士目前看起來還是在慢工出細活的樣子,業內猜測富士X-E3會擁有包括X-Trans CMOS在內的富士特色設計,使用X100V上的超薄翻轉屏(但不支援自拍),同時將採用X-Pro3上ISO與快門速度融合的轉盤結構,還有傳聞稱新品X-E4上會搭載IBIS五軸機身防抖組件,不過這些也還只是猜測,我們不妨期待一下這個X-E系列“繼續出發”的X-E4會有什麼新的驚喜!

  本文來自太平洋電腦網 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽