發佈在即!Samsung Galaxy S21保護殼渲染圖曝光
2020年11月26日08:45

  Galaxy S21如果一切順利,應該會在1月份正式上市銷售,Samsung可能會在12月正式發佈這款手機。到目前為止,我們對這款手機所知甚少。目前一些泄露的信息曝光了這款手機總體外觀。

  今天來自於保護殼製造商的Galaxy S21渲染圖曝光,它們可能是Galaxy S21或S21 Plus。這些渲染圖是由Ice Universe提供的,從背面相機模塊來看,這款手機看起來確實很像Galaxy S20。我們已經聽說Samsung預計Galaxy S21系列會受到歡迎,但是需求量不會太大,該公司已經降低初始產量。這看起來確實是個明智之舉,但如果供不應求,也會適得其反。此外,有傳言稱,隨著Galaxy S21系列的推出,Samsung將完全取消Galaxy Note系列,因為S21 Ultra應該會支援到Samsung的S-Pen手寫筆。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽