律師發文稱馬拉多納生前12小時未獲照看,救護車半小時才到
2020年11月26日21:37

原標題:律師發文稱馬拉多納生前12小時未獲照看,救護車半小時才到

推特截圖
推特截圖

海外網11月26日消息,阿根廷傳奇球星迭戈·馬拉多納25日在家中突發心梗去世,享年60歲。據路透社等外媒報導,

馬拉多納的律師馬蒂亞斯·莫拉(Matias Morla)26日在社交媒體推特上發文,稱馬拉多納生前12小時沒有得到醫療人員的照顧,而救護車半小時才趕到,要求對此進行徹查。

“令人費解的是,在長達12個小時時間里,我的朋友未曾受到醫護人員的照看,”莫拉還說,救護車花了半小時才趕到,這是愚蠢的“犯罪行為”,這個事實不容忽視,他要求對此事進行徹查。

馬拉多納
馬拉多納

多家阿根廷媒體報導稱,馬拉多納本人此前正遭受嚴重的健康危機,他於本月初曾入院接受腦部手術,正在家中進行康復。阿根廷媒體《號角報》稱,馬拉多納在家中不幸去世。當地時間25日晚間,醫院對馬拉多納進行了初步屍檢,結果顯示,馬拉多納是擴張型心肌病患者,死因為“急性心力衰竭”,導致心力衰竭的原因則是急性肺水腫。

(原題為《馬拉多納律師要求徹查死因:12小時未獲照看 救護車半小時才到》)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽