4年7200萬!公鹿都饞哭了!13號神射正式簽約!
2020年11月26日10:45

  原創 教主 籃球教學論壇

  《波格丹諾維奇去哪》終於落下帷幕。香港時間11月25日,據ESPN透露,帝王不會匹配鷹隊為波格丹開出的4年7200萬美元合同。因此,波格丹正式加盟鷹隊,新賽季他將身披13號球衣。

  2017年,波格丹和帝王簽下了一份3年2700萬美元的新秀合同,2019-20賽季結束後到期。上賽季波格丹出戰了60場比賽,場均能得到15.1分3.4板3.4助1斷,命中率44%,三分命中率37.2%。

  帝王之所以沒有選擇留下波格丹,一是因為陣中已有霍斯和曉特,第二就是選中了泰雷斯-哈里伯頓。帝王管理層認為,留下波格丹將嚴重限制球隊的陣容靈活性,也會影響帝王圍繞霍斯、曉特和巴格利建隊的方針。

  波格丹的交易可以說是一波三折。最早曾傳出消息,公鹿將送出唐特-迪溫琴佐、艾森-伊利亞索瓦和DJ-威爾森,從帝王先簽後換得到波格丹。不過波格丹本人卻不同意這筆交易。

  在交易消息傳出後,波格丹明確表示希望進入自由球員市場,並尋求得到別隊報價,或者其他的先簽後換交易。隨後聯盟宣佈介入,調查交易中是否存在違規行為,公鹿也放棄了對波格丹的追求。

  最終,波格丹選擇接受鷹隊報價,拿下一份大合同,而且他的加盟,對鷹隊來說也是好事。嘴炮王柏堅斯表示:“波格丹和特雷楊會是下賽季最好的得分後場組合。”鷹隊總裁也說道:“波格丹能增加球隊的陣容深度和投籃優勢。”

  這個休賽期,鷹隊的操作非常優秀。除了波格丹諾維奇,他們還用2年1500萬拿下朗度,2年1000萬收下基斯-鄧恩,3年6150萬招來加連拿利,同時用6號簽選中了中鋒奧孔古,下賽季這支全新的鷹隊值得期待。

  那麼大家覺得,這支鷹隊會和上賽季的獨行俠一樣,成為聯盟的後起之秀嗎?認為可以的點讚,覺得不行的在看走一波吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽