曼城踢出緊迫感!88分鐘才讓對手殺到禁區
2020年11月26日10:30

曼城這場比賽緊迫感起來了
曼城這場比賽緊迫感起來了

  作客1-0擊敗奧林比亞高斯之後,曼城以全勝戰績提前兩輪小組出線。哥迪奧拿Pep Guardiola的球隊今場比賽踢得並不算精彩絕倫,但這或許是他們今季最有統治力的一場球。直到第88分鐘,對手才得以第一次在曼城的禁區內觸球。

  此前哥迪奧拿曾坦承,曼城在進攻端缺乏流暢性。今場藍月軍團做出了努力,他們不斷傳球,並且傳球帶著足夠的能量,帶著強烈得多的緊迫感,這種能量在最近幾週並不多見。只入1球當然不完美,但曼城在比賽中的基本盤做得很好,正如哥迪奧拿賽後所說,侵略性強多了。

奧林比亞高斯前87分鐘未能攻入曼城禁區
奧林比亞高斯前87分鐘未能攻入曼城禁區

  曼城是在缺少了迪布尼Kevin De Bruyne的情況下做到這一點的,哥迪奧拿希望像貝拿度施華(Bernardo Silva)這樣的球員可以通過比賽找回狀態。哥迪奧拿賽後表示:「球隊活力十足,今場的表現是頂級的。很遺憾我們未能攻入第二球,因為這本可以讓比賽變得完全不同的。」

  當然,曼城今季還面臨著非常大的挑戰,哥迪奧拿要解決的問題還有很多。但一場充滿統治力的勝利,提前兩輪歐聯小組出線,無論從單場表現還是整體戰略層面而言,哥迪奧拿都是可以感到滿意的。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽