【寶刀未老】馬詩慧晒性感水著照 側躺水面大方事業線
2020年11月26日11:49

名模馬詩慧(Janet)與王敏德結婚27年,育有三位靚靚女兒,雖然做了媽媽咁多年,不過無論身材還是樣貌依然保養得宜,絕對不輸兩位女兒。昨日她在網上分享了數張泳照,照片中Janet身穿黑色性感比堅尼,晒出深長的事業線,另一張她更側躺於水面上,大方露出半球,相當火辣,網民都大讚Janet依然寶刀未老,還是咁靚啊!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Janet Ma(@janetma28)分享的帖子

中時電子報新影視頻道:【名模妻床照太辣!半顆美尻滑出 尪忍不住:等我】http://t.cn/Ai3JHEzr 模特兒出身的香港女星#馬詩慧# ,不只是著名的超模,與影星#王敏德# 結婚27年,育有兩女一子的她,還是個辣媽一枚,曼妙身材不輸一對青春年華的女兒,馬詩慧就大方曬誘人床照,半顆美尻若隱若現,還釣出王敏德留言:「Wait for me(等我)!!!❤️😍」。 -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/淡藍LGBT資訊

From:微博/淡藍LGBT資訊

From:微博/淡藍LGBT資訊

From:微博/娛樂圈新聞速遞

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽