唐詩詠視馬德鐘為偶像 被求婚「
2020年11月26日03:00
不用埋位時,馬德鐘即戴起口罩,做足防疫措施。   

【星島日報報道】繼無線有員工確診新冠肺炎後,蕭正楠因拍攝飲食節目接觸過新冠肺炎確診者,被送到隔離中心強制檢疫,而阿蕭曾參與台慶演出,當晚逾200名藝員上台均沒戴口罩,被網民批評欠防疫意識。唐詩詠覺得難以作平衡,加上不是一個人話事,自己在後台會戴番口罩,最近她與馬德鐘正拍攝《我家無難事》劇集,已盡量少去人多的地方,避免在餐廳用膳,寧願帶自家飯盒開工,保護自己。

日前唐詩詠和馬德鐘為新劇《我家無難事》拍攝外景求婚戲,對於無線有員工確診,詩詠無奈說都要返工,已盡量少去人多的地方如餐廳,她與馬德鐘都會帶飯開工。問會否做檢測?詩詠表示最好可以兩星期做一次檢測,希望公司安排,確保安全,令對手更安心。談及台慶當晚很多藝員沒有戴口罩,被網民批評沒防疫意識,詩詠覺得好難作平衡,而且不是一個人話事,除出鏡外,她在後台都會戴番口罩,相比其他司儀就好難戴口罩。至於爆發第四波疫情會否提升防疫措施?她說一直有工作,防疫措施沒有停,藝人從來是最危險的一群,還坦言洗手好緊要,自己亦甚少出街接觸人群,之前staycation也選擇經常見面的朋友黃翠如,不會約好耐沒見面的中學同學,而食飯通常也是兩個人。

馬德鐘表示早前疫情較平穩,始終未受控也不敢鬆懈,現時不但是公司出問題,成個社會都有人確診,大家要小心,他也希望公司安排藝員定期做檢測。在外景場地見他的防疫意識好高,由外景車行落沙灘,以及不用埋位時也立即戴番口罩。

日前他與詩詠穿情侶裝手拖手漫步沙灘,劇情安排馬德鐘將求婚戒指埋在沙堆下,並以搵蟹為名,假扮被蟹箝着手指,最後拿出戒指跪地向詩詠求婚。其實戲內戲外詩詠都是馬德鐘的小粉絲,偶像跪地求婚,詩詠冧爆立即「

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽