張繼聰力撐愛妻夠專業 身材Fit
2020年11月26日03:00
對於Kay與老闆Juno傳不和,張繼聰坦言不關他事。

【星島日報報道】謝安琪(Kay)簽約麥浚龍(Juno)旗下公司「幻國文化娛樂」以來,二人共同創造多個話題作品,但最近有指Kay已悄悄取消關注Juno社交網,並自行開設新社交網,傳二人關係大不如前,更有報道指Kay因身形問題遭廣告商中止合作,令Juno公司損失七位數。Kay的老公張繼聰昨晚出席新片首映,指有關報道有很多不真實,不作回應,更撐太太對工作認真和專業,讚她有保持運動好fit。

第四波疫情爆發更比之前嚴峻,張繼聰出席參演新片《逃獄兄弟》首映禮,坦言有擔心會取消,好彩最終舉行到,希望下周上映不受影響。他指還有幾部香港電影會上映,希望大家都守得住。

對於太太謝安琪因減肥成果未如理想而遭修身廣告商中止合作,阿聰指報道有很多不真實之處,所以不回應,工作上由太太自己交代。他讚太太一直對工作認真和專業,努力準備自己,報道的不真確地方無從稽考,工作是保密不應有任何人知道。有傳謝安琪和老闆Juno不和,阿聰對此表示:「更加不關我事,我做老公是確保同老婆關係和洽相親相愛。」問到太太有否不開心?阿聰笑言做老公的責任是要令老婆心情保持長期愉快,一再稱讚太太好叻,工作很專注,又指她已非新人,懂得拿揑,專注力放在工作上,報道看過就算,不真實就不需回應。

阿聰亦談到拍這部戲時體重190幾磅,拍打鬥和跑戲好笨拙,睇片時認不出自己的背影,但拍海邊戲好凍,幸脂肪夠厚頂到,拍淋雨戲都病。他笑言跟何佩瑜有對手戲算見過女演員,同片男演員就沒見過了,陽盛陰衰。阿聰將準備拍一部馬拉松戲,跟教練學長跑有瘦少少,自嘲跟精英運動員練跑是食塵。

此外,Juno透過公司發言人回應:「因疫情以及種種原因,在雙方有共識下,中止了是次合作。至於突然開新IG賬戶(Kay),公司從不插手或管理藝人的個人IG,因此對新社交平台帳戶一事不予置評。」

另外,同場的陳庭欣對於男友Benny被指曾與無線男藝人謝可逸撻着的失婚婦Jathy交往,疑令對方大肚。她指自己不是直接認識Jathy,如真有發生都已幾年前所以不清楚,未能百分百說聲帶是真或假,若真就不太好,但不評論女方的私事,男友亦沒有要解釋。若確實,相信他會不開心。對於被拖落水,陳庭欣不介意收到Jathy短訊解釋。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽