【慘上加慘】內地網絡男神表白遭拒 事後仲被人放上網?
2020年11月26日07:00

來自藏族康巴的牧羊少年丁真因為擁有帥氣的外表,加上其率真的性格,於網絡上爆紅,更成為不少人心目中的「賽馬王子」,不過,即使是男神,原來也會被人拒絕!

網上圖片
網上圖片

今年 20 歲的丁真於網上爆紅後獲得不少選秀節目邀請,雖然無意加入娛樂圈,但仍然獲得大批粉絲支持,當大家以為這樣完美的一名帥哥拍拖無難度時,日前卻有位網名「索南旦措」的網友於網上發文,指曾拒絕丁真的表白!

從「索南旦措」分享的聊天記錄可見,丁真利用語音訊息向她表白「我跟你說,你真的吧,我也從來沒有說過我愛你,但是我真的很愛你啊」、「等我問你一句話,你好好考慮一下,你和我,你做我的女朋友,可以嗎。」等。

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

根據網絡消息,丁真於表白被拒後就把對方的聯絡方式刪除,此舉竟引致「索南旦措」不滿,將拒絕他一事放到網上,事後網民反應兩極,有人嘲笑丁真被拒絕,亦有人認為女方將對話公開的做法過火。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽