曝侯活想提升隊內角色 湖人無法滿足才離開
2020年11月25日11:13

  香港時間11月25日,據美媒報導,關於洛杉磯湖人究竟為何沒能夠留下迪韋侯活的細節再次被爆料,這是因為侯活在幫助湖人奪冠之後希望承擔更多的隊內角色,這與球隊對未來的計劃互相矛盾。

  根據名記Mark Medina透露,侯活希望額能夠扮演更大的角色,獲得更多的上場時間。但是這與球隊在下個賽季的計劃相矛盾,湖人是希望在比賽有需要他的時候,才讓他有更多的上場時間。更重要的是,佩林卡也沒有因為侯活的離開而感到煩惱。畢竟球隊已經得到了馬克-加素和哈雷爾。

  在此之前,不少球迷認為球隊沒能夠留下侯活損失不小。而在4天前,關於湖人與侯活的簽約問題就開始了鬧劇。

  當時,侯活首先是在自己的Twitter上稱要留守湖人,但是他在消息發佈4分鐘之後就刪除了Twitter。很快,他就宣佈加盟76人,與76人達成了一份一年260萬美元的老將底薪合同。

  那個時候,球迷們都認為侯活是在戲耍湖人,但是根據美媒的爆料,湖人管理層通知了他的經紀人,他們在給出正式報價之前必須與老闆協商並尋求批準,魔獸等了將近一個小時,沒有得到任何回覆,在這個時候,艾比迪開始給侯活打電話招募他,最終侯活決定加盟76人。

  而關於當時侯活交易的細節已經有不止一個版本,但是球迷們還是希望湖人與侯活能夠好聚好散吧!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽