Motorola發佈Moto E7 提供4800萬像素鏡頭和大電池
2020年11月25日04:17

  Motorola今天發佈Moto E7智能手機,這是Motorola低端智能手機系列中最新產品。與Motorola多年來發佈的許多低端手機一樣,其中的主要焦點似乎是在鏡頭上。Motorola在今天在發佈公告中表示,無論預算多少,智能手機用戶都應該擁有令人難以置信的拍照作系統,提供華麗的效果。

  Moto E7背面的鏡頭陣列一個4800萬像素主鏡頭,並且搭配一個200萬像素的微距鏡頭,採用Motorola的Quad Pixel技術,以實現更好的低光拍攝,而夜視模式則進一步加強了這一功能。Moto E7出廠預裝Android 10,配備了一塊6.5英吋Max Vision HD+顯示屏,長寬比為20:9。

  Moto E7一個主要的亮點是電池,容量為4000mAh。由於Moto E7使用八核聯發科Helio G25 CPU和低解像度顯示屏,該電池可以提供長時間續航,Motorola表示,該電池在充滿電的情況下可以使用36個小時。Motorola給E7零售價格定在119.99歐元,未來數週內將在歐洲,拉丁美洲、 中東和亞洲上市。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽