馬斯克表示Tesla電動車未來將獲得近435英里的續航里程
2020年11月25日04:32

  據彭博社報導,Tesla似乎從來沒有進入過平靜期,首席執行官埃隆-馬斯克週二在歐洲舉行的電池會議上暗示了這家汽車製造商未來發展方向。在這次會議上,埃隆馬斯克討論了大家熟悉的Tesla汽車Model S、Model X、Model 3和Model Y的升級版本,並且暗示了未來要推出的產品。

  馬斯克表示,Tesla目前銷售的電動車改進版本正在研發當中,它們將擁有近435英里的續航里程。這種改進可能與Tesla的新型電池單元有關,這種電池單元的綽號為 "Biscuit Tin",Tesla的長期合作夥伴和供應商Panasonic公司正在開發這種電池。除了更新版本之外,馬斯克預計620英里的續航里程將成為未來車輛的新標準。該汽車製造商已經承諾下一代Roadster將通過升級電池達到這一數字,但這款跑車也嚴重落後於計劃。在三年驚豔亮相後,Tesla近年來反而將重點放在了更主流的電動車上。

  雖然Tesla目前專注於提高行駛里程,但馬斯克表示,Tesla計劃中的柏林工廠將專注於研發生產最適合歐洲大陸的電動車。他暗示,可能會有一款小型掀背車型加入到歐洲市場的陣容中,馬斯克暗示它是一款價格更低的Tesla。8月,這位CEO表示,Tesla無法提供價格更實惠的產品讓他很煩惱,因此外界有理由認為這家電動汽車製造商正在醞釀一些體積緊湊,價格更實惠的產品。在這次會議上,馬斯克表示製造一款緊湊型產品是有意義的,這也許是一款掀背車。

  來源:cnBeta.COM

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽