F1| 華迪爾承認:不會拒絕去Mercedes
2020年11月25日16:33
德國車手塞巴斯蒂安-華迪爾
德國車手塞巴斯蒂安-華迪爾

  F1四冠王塞巴斯蒂安-華迪爾承認:如果有邀約,他不會拒絕轉投Mercedes車隊。

  事實上,他在沒有與法拉利續約之後,已經接受了來自賽點車隊的邀約,後者明年將更名為阿斯頓-馬田廠隊繼續征戰F1。

  “我想過結束職業生涯,但我仍然有一些東西可以給這項運動,阿斯頓-馬田的邀約來得正是時候。”現年33歲的華迪爾告訴《羅馬體育報》,“我認為勞倫斯-斯托爾和奧特瑪-薩夫諾爾已經很久了。他們在圍場里找我談轉會的可能,我們之間的談話就這樣開始的。我不必把它當做秘密。”

  華迪爾還直言不諱的表示:他與法拉利的戀情現在已經結束了,但他不怪與法拉利的合作失敗。

  “我當然不想指責法拉利,我手裡依然駕駛這款車,這是我自16歲以來就想的。”華迪爾表示,“我擁有的最好法拉利賽車是2017年。我們在排位賽缺乏一些動力,但我們經常跑在Mercedes的前面。起起伏伏。”

  關於最近維斯塔潘發表的“90%的車手能駕駛同一款賽車擊敗咸美頓”的說法,華迪爾表示:“我認為這很難說是否正確。毫無疑問,Mercedes的賽車很棒,車隊也非常強大,劉易斯也從中獲益。其他一些車手肯定會在咸美頓的位置上取得成功。但你得承認劉易斯每個週末都很強大。”

  那麼華迪爾會對Mercedes車隊感興趣嗎?“如果我有機會駕駛Mercedes,我不會拒絕。”華迪爾承認,“現在沒有一名車手會對Mercedes說不,我肯定會準備好迎戰劉易斯。你也得問他,但我認為他會很願意和我在同一車隊。我們彼此之間互相尊重。”

  (小科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽