英超第一戰將!B費「35場造34球」殺紅了眼
2020年11月25日06:55

  曼聯4-1戰勝伊斯坦堡。般奴-費南迪斯Bruno Fernandes又一次Carry全場,他在19分鐘內完成了梅開二度,幫助球隊早早地鎖定了勝局。此外他還高風亮節的讓出12碼,放棄了帽子戲法的機會。無論是數據表現還是個人風度,B費都是如今曼聯最有大哥模樣的人!

  根據《OPTA》的統計,自從今年1月份加盟曼聯以來,般奴-費爾南德在代表曼聯出戰的35場比賽當中製造了34粒入球,其中他攻入了21球,並有13次助攻。在曼聯最近3場比賽中的7粒入球當中,B費一個人就包辦了5粒入球並送出1次助攻,他一個人扛起了曼聯的攻擊線。

B費的兩個入球
B費的兩個入球

  同時,自從般奴加盟曼聯以來,他所進的21球也是英超同期所有球隊當中入球最多的球員,他的入球數量比英超任何一名前鋒還多,他真的難以阻擋。不光光能夠入球,B費在英超聯賽中傳威脅球的次數也是最多的,他在9輪比賽中送出了26次威脅傳球,冠絕英超,比迪布尼Kevin De Bruyne還多出3次。如果不是曼聯前鋒們的效率太低,B費的助攻數據還要更好看。

  此役,B費本有機會上演帽子戲法,不過他將12碼機會讓給了拉舒福特。賽後採訪時,B費說:「每球員都希望能上演帽子戲法,但在上一場英超聯賽賽後我告訴拉舒福特,下一次12碼你來主射,我記得這件事。誰來主射12碼並不重要,最重要的是能入球,所以當球隊入球了,也就相當於我入球了。」

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽