高文:巴塞今天的表現是我想要
2020年11月25日09:19

高文對巴塞的表現感到滿意
高文對巴塞的表現感到滿意

  在輸給馬體會之後,巴塞很快在歐聯找回狀態,拿下4-0的勝利,順利小組出線。賽後巴塞教練高文Ronald Koeman接受了媒體的採訪。

  高文表示:「我們已經完成了晉級16強的目標,球隊今天的表現很好,球隊投入了很多的能量。上半場我們缺乏效率,但下半場我們表現非常好。我對結果感到非常滿意,我喜歡球隊的表現,因為他們非常努力。今天的表現是我們想要呈現出來的,球員們都充滿饑餓感,年輕球員也給人留下了很好的印象。」

  基沙文今天沒有正選,對此高文解釋說:「他幾乎每場比賽都會出場,這也是他今天沒有正選的原因,他還參加了國家隊的比賽,由於身體的原因,他今天只踢了半小時。」

  由於比基Gerard Pique的受傷,今天明格薩Oscar Mingueza正選出場,對這名小將高文評價說:「我認為今後他可以經常獲得出場機會,他今天也證明了這一點,但他必須繼續努力才行。他已經跟一線隊一起訓練五六週的時間了,給大家留下了很好的印象。他完成了自己的工作,證明了他可以在這個位置上競爭。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽