歐戰攻入15球!「福仔」一紀錄超越朗尼
2020年11月25日07:03

  曼聯4-1戰勝伊斯坦堡。拉舒福特Marcus Rashford在比賽當中罰入1粒入球,這也是他第15粒歐戰入球。這讓拉舒福特成為了曼聯歷史最年輕攻入歐戰15球的球員。

  拉舒福特在比賽第33分鐘罰入1粒入球。這也是他最近4場歐聯攻入的第5粒,在歐聯賽場上他彷彿有著格外的動力。同時這也是拉舒福特在歐戰賽場上的第15球,其中歐聯10球,歐霸盃5球。

  根據英國媒體的統計,23歲24天的拉舒福特成為了曼聯隊史上攻入歐戰15場最年輕的球員,超越了朗尼(23歲47天)。

  實際上此役拉舒福特還攻入了一個非常精彩的入球,但是因為越位被判了無效。雲迪碧克Donny van de Beek,B費Bruno Fernandes,卡雲尼Edinson Cavani連續一腳傳球製造出機會,B費的直傳給拉舒福特創造了機會,拉舒福特的射門也鑽進了球網,只可惜稍稍越位了一點點。不過還是能看出,拉舒福特正在逐步找回最佳狀態。

  曼聯新賽季進攻端表現並不算理想,主要原因就在於鋒線效率低下。而如今,拉舒福特算是曼聯鋒線上唯一能穩定輸出入球的球員了,蘇斯克查Ole Solskjær需要他延續更穩定的表現。

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽