米蘭祖記2球員違反防疫規定 球迷憤怒
2020年11月25日13:14

  據《米蘭體育報》報導,米蘭中場卡漢路古Hakan Calhanoglu和祖雲達斯後衛迪美羅(Merih Demiral 最近的見面可能違反了防疫規定。

  昨天,兩人在社交媒體上曬出他們在拖連奴的合照,圖片上的定位標籤明確表示他們的皮埃蒙特。

  首先,米蘭球迷對這件事的反應是憤怒,尤其是考慮到此前有消息稱卡漢路古想在明年夏天合同到期之後自由轉會祖雲達斯。

  而現在,《米蘭體育報》指出這兩名土耳其國腳可能違反了防疫規定,因為米蘭和拖連奴現在都是疫情重災區。

  人們被建議不要在這兩個地區內旅行,除非他們有具體的、可證明的工作或健康原因,所以僅僅因為探望朋友而從一個重災區跑到另一個重災區,是絕對不被允許的。

  過去24小時,意大利已有853例新冠死亡病例,為3月以來的最高數字。在188659份拭子檢測結果中,有23232份呈陽性。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽