祖雲達斯巨頭:派路與C.朗能相互理解
2020年11月25日10:44

  在昨晚祖記與費倫斯華路士的歐聯比賽中,祖記足球總監帕拉蒂奇接受了意大利《天空體育》的採訪,談到了隊中目前關於戴巴拿Paulo Dybala續約以及莫拉達Alvaro Morata買斷事宜等相關話題。

  ——戴巴拿的續約

  「這是一個複雜的話題,我現在還不想談這個,我們馬上就要比賽了。球會與戴巴拿有著良好的關係,我們一直都在進行溝通,並且我們每天和每週都在嘗試解約續約的問題。」

  「如果球會要降低運營成本,這將涉及到一個更加冗長的討論,涉及到多個領域,而不僅僅是足球。」

  ——莫拉達表現出色,你會買斷他嘛?

  「莫拉達的這種模式,我們過去在轉回市場上已經用過很多次了。但和我們一樣,其他球隊也已經習慣了這種合約,因為現在的行情非常特殊。」

  ——你希望祖記和巴塞隆拿同時贏波,還是巴塞陷入困境?

  「我們選擇以最大的專注來踢我們自己的比賽,專注於自己,比賽之後我們再看其他場次的結果。」

  ——派路Andrea Pirlo和C.朗拿度Cristiano Ronaldo在賽前對彼此說了什麼?

  「這兩位冠軍之間相處得很好,擁有相同地位的人之間也很容易理解。派路和每個人的關係都很好,但是由於一些處境和年齡的原因,派路更容易和別人建立良好的關係。我認為他們之間是相當容易理解的。」

  ——麥堅尼給你驚喜了嗎?

  「他是一個充滿活力和智慧的孩子,並且已經在歐洲呆了幾年,習慣了某種類型的足球。」

  「我們對他有很高的期望,他已經有了很好的水平,但是還有很大的提升空間。從這個角度來看,我們意大利人的戰術水準和職業水準要優於其他國家,然後我們就需要球員的學習技能了。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽