派路:美路需要有更好視野
2020年11月25日11:06

  在本輪結束的歐聯小組賽中,派路Andrea Pirlo帶領祖記2-1絕殺費倫斯華路士,成功確保祖記從小組賽中出線。比賽結束後,派路出席了新聞記者會,他指出了球隊今場比賽中存在的問題,並談到了一些關於球員的話題。派路表示目前球隊還沒有考慮使用莫拉達Alvaro Morata、C.朗拿度Cristiano Ronaldo和戴巴拿Paulo Dybala的三叉戟組合。在談到戴巴拿時,派路表示戴巴拿並不在最佳狀態,此外,在談到美路Arthur Melo時,派路表示美路還需要繼續成長,並有更廣闊的比賽視野。

  關於最終靠絕殺才取勝

  「有時候,你不一定要踢得很好才能贏波,不過當然,一般球隊發揮出色的時候都能贏波。我們在比賽中遇到了困難,而在遇到困難之後,我們提出了不同的要求,對球隊戰術進行了不同的佈置,小夥子們執行力很強,並最終贏得了比賽的勝利。」

  關於球隊開局不佳

  「我們一開始就有所欠缺,我們將皮球傳遞得太慢了,我們需要利用兩翼然後將球過渡到中路。但是球員一開場時反應得太慢,他們應該一直都保持好自己的站位。」

  關於戴巴拿

  「戴巴拿在比賽中的表現很不錯,此前一段時間他表現不佳,身體也有些問題,他的體能還沒有完全恢復,也不在最佳狀態,並且需要努力工作以達到最佳狀態。但是他通過努力訓練,並在比賽和訓練中超越極限克服了問題。」

  關於三叉戟的戰術是否可能實現

  「目前,我們尚未對此進行研究,因為之前我們還從未擁有過同時健康的莫拉達、C.朗拿度和戴巴拿。我們必須首先打牢基礎,然後看看如何讓每名球員都在戰術中發揮作用。現在我還不認為他們能一起出場比賽,因為他們並沒有同時處在最佳狀態。」

  關於今季莫拉達彷彿「重獲新生」,這其中有什麼秘訣嗎?

  「沒有秘訣,他的實力很強,他需要的就是穩定的出場時間和持續得到信任。如果他的心理狀況良好,他就能成為當代最強大的前鋒之一。莫拉達是否能在訓練和比賽中表現出色,對任何一支球隊來說都是至關重要的。」

  關於費倫斯華路士

  「他們是一支很棒的球隊,在比賽中踢得很好,並且知道如何運用速度快的球員給我們製造威脅,我們知道這場比賽會很艱難,昨天記者會中我也說過。」

  「如果我們沒有在比賽中拿出正確的心態,那麼比賽過程就會很艱難,就可能會冒險。不過我們團結一致,上下一心,最終贏得了比賽的勝利。」

  關於賓坦古Rodrigo Bentancur和美路

  「他們的表現很好,但是在球場中央區域,我們看上去仍有一些堵塞,他們為瞭解決這個問題嘗試了太多的直傳,但是沒有選擇利用寬度做文章,美路還需要繼續取得進步,並在比賽中擁有更廣闊的視野。他們其實在比賽中表現不錯,尤其是在重新組織進攻的時候,我為此感到高興。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽