林柏特:普列錫可以復出戰熱刺
2020年11月25日05:24

  憑藉奧杜爾(Callum Hudson-Odoi)的入球和基奧特Olivier Giroud的絕殺,車路士2-1力基爾恩,提前兩輪晉級歐聯淘汰賽,賽後林柏特稱讚了攻入關鍵入球的基奧特Olivier Giroud

  今場比賽華拿Timo Werner表現不佳,開場後還錯過了一個絕佳機會,林柏特Frank Lampard說道:「他進了很多球了,而且還在適應。那個入球他是該進的,但是球那會還在滾動,而且我很清楚那球不像看上去那麼好進。」

  基奧特今季出場時間不多,今場他在第91分鐘攻入了制勝球,林柏特對他不吝溢美之詞:「上季我們都看到了,他和阿巴咸Tammy Abraham爭奪正選,而我能看到的是基奧特是多麼有職業精神,我對他評價很高,他的隊友們也是這樣。隨著年齡的增長,他變得越來越強。」

  蒙特今場貢獻了一次精彩的助攻,林柏特也表揚了他:「我非常高興,有關蒙特的話題太多了,他不該有那麼多消極的話題。我從來不會低估他的實力,他可以帶來更多入球和助攻,夏域斯Kai Havertz也復出了,球隊需要更多的競爭。」

  同時,林柏特確認之前受傷的普列錫(Christian Pulisic可以在週末對陣熱刺的焦點戰中復出。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽