[投稿]聚焦時光與科技,蜜思膚重磅抗老新品高能來襲
2020年11月25日06:55

隨著人們對衰老問題的重視,近幾年來在全球化妝品市場中抗衰老的風潮愈演愈烈,市場需求也呈現出迸發之勢。據研究顯示,除基本的保濕需求,30-40歲女性,對於肌膚的抗老化訴求,集中痛點在於臉色暗黃、無光澤活力,面部細紋,斑點及肌膚鬆弛。現如今第一批90後也已邁入30歲大關,抗衰老工作已經刻不容緩。

作為中國化妝品單品牌連鎖標杆企業,蜜思膚深耕精作近十餘載,始終以行業至高標準嚴格要求自己,認真傾聽消費者聲音、了解消費者需求、緊跟市場趨勢和動態,力求提供讓顧客100%滿意的美膚臻品。

在2020年步入尾聲之際,蜜思膚護膚研究中心在抗衰老領域又迎來佳作——蜜思膚青春禦齡系列,在過去原有的針對提拉緊致的塑妍緊致系列,與修護煥活新生的凝時煥妍系列基礎上,將焦點聚集於抗衰老與黑科技結合上,全新打造針對暗黃、皺紋等衰老現象的抗老系列產品,在產品品類方面更加細化,滿足不同年齡段的不同抗老需求。

眾所周知,蜜思膚對於產品研發的態度,近乎苛求。在研發階段,每一種原料的甄選,每一個包材配件的測試,每一個配方的反複調試,從董事長至產品內部體驗官團隊都密切關注,精益求精,只求為顧客提供更完美的產品。研發初期,蜜思膚研發團隊發現:老化、氧化、糖化是皮膚衰老的三大元凶,其中氧化會加速糖化,糖化則誘發氧化,互相獨立又互相影響,唯有協同作戰,才能發揮出最大的抗初老功效。基於此,蜜思膚研發團隊經曆了數次配方調配,真人測試,最終甄選出三大功效性抗老精萃配方,可靶向逆轉肌膚細紋叢生、鬆弛下垂、暗沉發黃、粗糙無彈性、無光澤活力等肌膚老化現象,令肌膚不黃不皺,緊致透亮。

彈力鎖鮮球 多元深度抗皺

蜜思膚專研彈力鎖鮮球聚合包裹8種多肽、膠原蛋白、千日菊、海茴香、泛醇等成分,可幫助有效成分快速深入肌膚底層,並從不同層面進行深度滋養修複,多方位改善干燥、粗糙、細紋、彈性等老化現象。

0.11%肌肽 根源抵禦氧化

特別添加0.11%含量的肌肽,能夠表現出84%的抗氧化能力,充分抵禦並清除肌膚氧化損傷,於源頭保護膠原蛋白,幫助皮膚抵禦自由基和氧化應激反應導致的膠原流失、暗沉等現象。

Collrepair精萃 肌底逆轉糖化

采用由煙酰胺、丹參等成分複合調配而成的Collrepair抗糖精萃,可深入肌底,幫助清除肌膚糖化物,改善暗黃與鬆弛,提升肌膚透亮度與緊致度。

值得注意的是,除了在成分上發力之外,此次蜜思膚青春禦齡系列創新性采用了尖端黑科技--彈性脂質體包裹技術,作為一項新概念皮膚傳導體技術,能快速有效的傳遞有效物質,改善活性物質的透膚性,提高脂質體的穩定性。

研究表明,采用了彈性脂質體包裹技術的配方能快速、穩定、最大化的將有效抗老營養成分傳導至肌膚深層,令抗老效果更加倍。目前,就官方披露數據可知,蜜思膚青春禦齡系列無論是原料配方、尖端黑科技,亦或是使用膚感及效果展現,都下足功夫,非常抗打,備受外界矚目。據悉,該系列作為品牌年終重磅新品將於今年12月正式上市,最終市場反響如何,我們拭目以待!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽