16歲歐陽娣娣首拍古裝劇!嗨曬「殺青照」造型慘遭陸網吐槽
2020年11月25日19:13

歐陽龍的三個女兒前後踏進演藝圈,除了歐陽妮妮之外,另外兩個妹妹近年來都轉往大陸發展,現年已經16歲的歐陽娣娣則是與二姐歐陽娜娜一樣,在大陸準備深耕,近日還接下古裝陸劇《當家主母》,殺青後開心曬出多張照片,沒想到慘遭網友吐槽「這造型不太行啊!」

From:微博

From:微博

歐陽娣娣在微博開心寫下拍攝《當家主母》的心得,嗨喊「3個月過得好快好快,很開心可以在這個大家庭裡面,很享受這3個月在劇組裡的生活,太太太謝謝所有哥哥姐姐對我的照顧,讓我覺得當最小的真的很幸福被大家寵著。」最後也相當嘴甜,感謝了製作人于正給自已機會演出。

From:微博

From:微博

照片曝光後,立刻引發討論,只見歐陽娣娣把自己頭髮綁成辮子,模樣看起來相當清秀,跟過去在社群平台中完妝的模樣不同。有網友大讚看起來很有古代人的味道,感覺很能融入劇情,但也有網友吐槽,直喊「土味十足」、「真的滿路人的」還有人直呼長得跟陳漢典有點像,引發討論。

From:微博

From:微博

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽