【成功出海】唐詩詠克服暈浪 密實遊船河
2020年11月25日07:00

唐詩詠平時出席活動偶爾也會行性感路線,之前台慶就以低胸高衩晚裝亮相,但是一般約去街和飯聚就密實為主,亦極少見她分享泳裝照,原來因為她會暈船浪,對出海有恐懼,難怪泳衣派不上用場。

From:微博/唐詩詠Natalie

這天唐詩詠決心克服暈船浪的陰影,嘗試遊船河,最終她不但成功沒有暈船,更愛上了出海。不過她在船上穿著大褸,包到上心口,雙手又按實膝蓋,夾到實一實,看來非常緊張,好像很驚裙子被風吹起,怎料原來她當日其實是著褲!

唐詩詠Natalie:因為暈船浪
一直以來都害怕出海
現在希望可以克服佢
一步一步的嘗試
最後
愛上了
🎈🎈🎈

#NT http://t.cn/A6GER6wI ​ -- 唐詩詠Natalie

From:微博/唐詩詠Natalie

唐詩詠留言:「已驗證因為暈船浪一直以來都害怕出海現在希望可以克服佢一步一步的嘗試最後愛上了#暈浪丸一定要食#心理關口好重要#一直講冇暈冇暈又好似真係冇」

唐詩詠Natalie:How to spend my Saturday?
Be a foodie🥳🥳🥳Yeah!
🍭🥧🍙🍱🍨🍬🍰🍯🍿🍩🍪
http://t.cn/A6bWHY7G ​ -- 唐詩詠Natalie

From:微博/唐詩詠Natalie

唐詩詠Natalie:好耐冇同大家見面嘞
你哋好嗎
不如明晚收工網上見嚇
☺️☺️

#10pmFBlive
#NT
http://t.cn/A6GccuAw ​ -- 唐詩詠Natalie

From:微博/唐詩詠Natalie

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽