袁偉豪張寶兒低調結婚
2020年11月25日03:00
寶兒身上的七對龍鳳鈪最具睇頭。

【星島日報報道】袁偉豪(Ben)與張寶兒(Bowie)上月被發現入紙排期註冊結婚,被問到婚期時,兩人一直表示因疫情反覆而未能確定。及至昨日卻被傳媒發現低調在清水灣7,000萬元豪宅愛巢舉行簽紙結婚儀式,正式成為夫妻。雖然第四波疫情一觸即發,但仍無阻他們如期簽紙,兩人坦言因限聚令感到頭痛,仍盡量遵守措施順利完成婚禮。

袁偉豪今年9月先在社交網分享向求婚一周年紀念的喜訊,兩人再於今年5月被爆聯名買入在清水灣逾2,000呎、價值7,000萬元的豪宅築愛巢,而自從上月擬結婚通知書曝光後,傳媒一直關注兩人的婚期。近日疫情雖然反彈觸發第四波,但婚禮未受嚴峻疫情阻礙,昨午大約4時在豪宅新居順利舉行簽紙結婚儀式,Bowie胞妹張寶欣擔任伴娘,兄弟姊妹團有謝東閔、朱智賢和林子善,圈中好友周栢豪、陳山聰、胡定欣及單立文都有出席婚禮。

昨日中午開始有工作人員運送大堆氣球到豪宅會所餐廳布置,氣球上寫了新娘及新郎的英文名「Bowie & Benjamin」;其後一批警員在婚禮儀式開始前到場,查證有否違反限聚令。

至下午3時許,記者影到兄弟團的謝東閔和林子善現身,擔任姊妹團的朱智賢再與謝東閔同場。新娘子Bowie臨進入婚禮會場前跟朱智賢合照,滿面幸福燦爛笑容。一對新人也有跟足中國傳統婚嫁儀式,兩人齊穿中式裙褂禮服進行上頭儀式,新娘子Bowie雙手戴滿三對金光閃閃巨型龍鳳鈪,頸都有掛四對龍鳳鈪,嫁得相當豪。

簽紙儀式順利完成後,一對新人於傍晚6時許出來接受訪問, Bowie穿上自己設計的大露背和腰側透視婚紗,配襯媽媽送贈的閃鑽頸鏈嫁妝,Ben冧錫老婆之後笑言:「以後可以隨便錫!」

兩人透露沒玩新郎環節,主要向長輩斟茶,中午才開始儀式,Ben坦言戰戰兢兢下完成,自己第一個哭,Bowie也笑言未見過他這樣,爆他讀誓詞臨時加插深情說話,亦有唱講述兩人感情的新歌。

Ben談到三年前在非洲大草原認識Bowie,過去三年獲她包容和縱容他的任性,加上又是事業的春天,實在開心,現時需要定下來,所以娶老婆。Bowie撐老公不算任性,只是買些玩具圓兒時夢想。兩人原本計畫到南非拍婚紗相,因疫情關係唯有改在香港拍攝。

兩人坦言為限聚令非常頭痛,一直沒打算大搞,Ben亦知曾有警員到場的事,但已處理了,他們亦會遵守限聚令,故盡量減低來賓人數,現場亦有問律師,防疫用品都準備充足,提醒來賓要戴口罩,讓大家在安全環境見證他們成家,今年完成不到婚宴,望明年疫情結束後可以大家狂歡一晚。

至於愛巢是否即日入伙?Ben表示要先打理執拾,因牀上有很多好意頭物品,例如外母擺放寓意抱孫的BB鞋仔。問到可有「造人」大計?Bowie笑言婚紗貼身,一看就知她無大肚,她享受目前的生活和工作,亦不趕生B,Ben也支持她繼續工作,笑言除非有意外,但知道家長就好想抱孫,Bowie亦透露今天立即開工。Ben坦言婚禮用了很多錢,但錢不是最重要,過去幾年的快樂不是用錢衡量,自己易鑽牛角尖,以後會盡量正面思想,辦完囍事會努力回復狀態,Bowie也稱一手一腳辦婚禮的同時又要工作都有情緒,兩人會互相支持。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽