《產後調理院》「小蘿蔔媽媽」好眼熟啊!原來是《大長今》裡的禦膳房宮女阿昌
2020年11月25日08:00

《產後調理院》自開播以來就廣受好評,一下子摘下收視桂冠,看過的媽媽們都說「太真實」了。

《產後調理院》講述了吳賢珍(嚴智苑飾)適應新媽媽生活的故事。 雖然她是公司最年輕的高管,但在她所在的產後護理中心,她卻是年齡最大的媽媽。 她經歷了一段艱難的分娩時期,現在必須成長為一個媽媽的新角色,同時與中心的媽媽們交流。 因為劇情需要,情節上加入了誇張手法,但在一定程度確實反映了當代女性生育的尷尬困境,因此引發了廣大媽媽們的共鳴。香港觀眾可上觀看這套韓劇!

劇中的每一個角色都有血有肉,被演員們刻畫得淋漓盡致,給了觀眾們很大的代入感。 除了嚴智苑、朴河宣等主角之外,這位媽媽也給觀眾留下了深刻的印象。 她就是和吳賢珍同期入院的小蘿蔔的媽媽全侑琳(崔子慧 飾)。 這位媽媽可是位學霸,通過精英教育一路衝到了首爾大學教授的位置,雖然是業界認可的女強人,卻也是個新手媽媽,比起養孩子,學習才是全世界最容易的事情,「媽媽」這個職業是無法通過書本學習到的。

全侑琳一亮相就讓觀眾覺得這位媽媽不簡單,頭腦清晰,氣質出眾,主觀意識極強。 再仔細一看,似乎有些眼熟呢。 原來那部火遍全亞洲的神劇《大長今》她也有份出演,扮演了長今(李英愛 飾)的好友,禦膳房宮女阿昌,最大的興趣愛好就是吃,心地善良的她也一直支持著長今,播出當時就因可愛的長相和討喜的性格備受觀眾喜愛。

崔子惠已於2010年結婚,丈夫是與她同歲的圈外人,婚照公開當時,新郎的帥氣外貌就被讚不輸演員。 目前兩人育有兩子,一家四口過得十分幸福。

一轉眼《大長今》已經播出了17年,創下的巔峰收視率(57.1%)至今無劇打破,時隔多年再次看到熟臉出現在螢幕上,真的是讓人懷念啊。

「圖:《產後調理院》、《大長今》、i wedding」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽