卡比路:國米可讓盧卡古+山齊士+羅達路組三叉戟
2020年11月25日13:00

  香港時間週四淩晨的歐聯小組賽第4輪比賽,國米將在主場迎戰皇馬。對於兩隊來說,這將是一場事關出線形勢的關鍵戰役。在這場比賽之前,意大利出名教頭卡比路Fabio Capello出席了《天空體育》的節目,他對今場比賽發表了自己的看法。

  卡比路說道:「同時讓三名前鋒出場的話,球員本人需要在球場上做出犧牲。我想盧卡古Romelu Lukaku、山齊士Alexis Sanchez和羅達路Lautaro Martinez可以做到這一點,他們能夠在場上幫助中場,在比賽的任何階段努力奉獻自己。」

  「在我看來,這是讓國米找到合適的比賽方式,讓干地決定如何讓球員發揮自己能力的基礎。國米目前的強項是邊路進攻,通過傳中尋找得分機會。我想在主場面對皇馬的時候,國米比以往任何時候都承擔得起改變陣型的代價。在西班牙作客作戰的時候,他們已經面對的是一支在其他時候不會碰到的皇馬。」

  「在梅阿查球場,皇馬將缺少拉莫斯、賓施馬以及華維迪這些非常重要的球員,拿祖費南迪斯將會在球場上面對盧卡古。比利時人是一名強壯、不可阻擋且有著出眾實力的球員,他面對的是一位優秀的球員。在邊後衛位置上,拿祖費南迪斯Nacho Fernandez的表現不錯,但踢中堅的話,他從來都沒能展示出特別的能力。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽