全球首款全透明防霧口罩ClearMask
2020年11月24日08:00

  自從今年年初COVID-19疫情蔓延席捲全球以來,全球各地湧現出大量的口罩設計方案,其中不乏類似太空頭盔外形的和自粘式口罩。而全球各地的醫務工作者、教師和其他人逐漸意識到一個難題:當我們佩戴口罩時,我們的嘴唇和麵部表情完全被隱藏,因此在交流時很難理解對方。為解決這一問題,很多人開發出了防起霧的全透明外科口罩。

  美國一傢俬人醫療用品公司ClearMask 推出了全世界第一款通過FDA認證的全透明外科口罩,可以用於醫院、診所、學校、零售、酒店等場所。這款口罩經過優化設計,能提供最高的透明度與舒適度,符合適用的ASTM 3級流體阻力和可燃性要求,為手術室等醫療用途的環境提供高水平防護。

  “經過三年的研究、開發與測試,我們很高興能將這款以人為本的口罩帶給每一個有需要的人,尤其是那些可以從改善視覺交流中受益的人,例如兒童、老年人、聾啞人和聽力障礙者,以及那些講不同語言的人們。ClearMask的產品定位是加入當前對抗流行病的鬥爭中。” ClearMask總裁allysa dittmar說道。

  迄今為止,該公司已經開始大批量提供口罩,通常數量在數萬至數十萬之間。消費者口罩可以通過ClearMask 的網站buy.theclearmask.com購買,單盒24只裝,一盒起售。公司目前已經與cardinal health canada、mckesson、oaktree products以及grainger 等多個分銷商展開合作,從而將這款口罩帶給儘可能多的人。

  “獲得監管許可,開始批量生產是ClearMask使命中兩個重要的里程碑,而這個使命便是將ClearMask這款產品帶給儘可能多的人,” ClearMask 公司CEO aaron hsu 這樣說道,“這項成就是我們公司在這段時間內辛勤工作的證明,也見證了我們為有需求的社區提供服務的決心。”

  項目信息:

  名稱:ClearMask

  本文來自設計邦

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽