Samsung S21系列模具曝光:超高辨識度相機暗示強悍影像實力
2020年11月24日10:06

  根據此前多方透露的消息,不出意外的話全新的SamsungGalaxy S21系列旗艦將有望提前至明年1月發佈,包含Galaxy S21、Galaxy S21+和Galaxy S21 Ultra三個版本。隨著發佈時間的日益臨近,關於該系列新機的外觀和配置細節得到越來越多的曝光。現在有最新消息,繼多番渲染圖後,近日有外媒進一步曬出了據稱是Galaxy S21系列的1:1機模。

  據外媒最新發佈的信息顯示,以上機模可能是保護殼廠商用於配合手機殼製造的。而與此前曝光的消息基本一致,全新的SamsungGalaxy S21系列依舊提供三個版本,大體上將延續前代的設計語言,不出意外的話正面依舊是挖孔全面屏設計。而機身背部則進行了不小的改變,最主要的就是後置相機模組的區域進行了重大調整,不僅意味著更強悍的影像實力,同時也使得該系列機型的辨識度極高。

  其他方面,根據此前曝光的消息,全新的SamsungGalaxy S21系列將依舊包含Galaxy S21、Galaxy S21+和Galaxy S21 Ultra三款,除了將首發搭載全新的Snapdragon875外,還將推出搭載自家全新的三Exynos 2100移動平台的版本,同為5nm工藝製程,均將採用“1+3+4”八核心設計,其中“1”為超大核心Cortex X1,峰值性能比Cortex A78高23%,堪稱真正意義上的“超大核”。此外,超大杯的S21 Ultra還將有望同時支援開啟2K解像度和 120Hz高刷新率,搭載一顆全新的1.08億像素傳感器,並配備S-Pen手寫筆。

  據悉,全新的SamsungGalaxy S21系列旗艦將有望提前至明年1月亮相,將首發搭載高通Snapdragon875、SamsungExynos 2100兩款 5nm旗艦芯片,並且將會在拍照、快充等方面帶來更多的亮點。至於更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽