一加9/一加9 Pro手機殼曝光:疑似採用一加8 Pro雙主攝設定
2020年11月24日10:05

【TechWeb】由於近年來一加幾代旗艦的強勢表現,越來越多的國內外用戶開始關注該品牌的新一代旗艦機型。按照往年慣例,一加將在明年上半年推出旗下全新的一加9系列旗艦,目前已經網絡上已經有不少關於該系列機型的爆料信息。現在有最新消息,近日有數碼博主進一步曬出了據稱是該機的外殼渲染圖,而該機的細節設計也一覽無餘。

據知名數碼博主@科技喵 最新發佈的信息顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的一加9系列將提供一加9和一加9 Pro兩個版本,其中前者將採用挖孔直面屏設計,而Pro版則是採用挖孔曲面屏設計。而在機身背部,二者均將後置矩陣式相機模組,且有兩個鏡頭開孔較大,疑似將採用類似一加8 Pro的雙主攝設定,但具體有什麼特殊玄機目前還不太清楚。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的一加9系列旗艦將至少包含一加9和一加9 Pro兩個版本,其中前者將採用6.55英吋FHD屏,後者則採用的是6.8英吋QHD屏,全系均將搭載高通Snapdragon875移動平台,基於5nm工藝製程搭載,並採用“1+3+4”八核心設計,GPU部分集成了Adreno 660,性能將再刷新高。此外,一加9還將支援65W閃充及40W無線充電,支援雙立體聲揚聲器,一加9 Pro還將引入IP68級防塵防水。

據悉,全新的一加9系列將有望在明年3月份前後發佈,更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽