iPad Pro將轉向OLED屏幕 首款明年下半年推出
2020年11月24日13:48

【TechWeb】11月24日消息,據國外媒體報導,在iPhone全面轉向OLED屏幕之後,Apple的iPad Pro也將轉向OLED屏幕,首款採用OLED屏幕的iPad Pro,預計在明年下半年就會推出。

Apple正在準備採用OLED屏幕的iPadPro,是由韓國媒體開始報導的。

在韓國媒體的報導中,他們表示iPad Pro所需的OLED屏幕,將由Samsung和LG供應,Samsung和LG也是今年新推出的iPhone 12系列智能手機的OLED屏幕供應商。

Samsung和LG是目前全球重要的OLED屏幕廠商,Samsung智能手機OLED屏幕上優勢明顯,LG的優勢則是在電視等更大尺寸的OLED屏幕上,LG也開發出了用於汽車的OLED屏幕,向美國及歐洲的汽車廠商供應。

韓國媒體在報導中還表示,為了Apple明年將推出的iPad Pro,Samsung和LG正在研發一款新的OLED屏幕。Samsung還對牙山A4工廠的一條生產線進行了翻新,用於生產iPad所需的OLED屏幕。

外媒在報導中表示,除了下半年將推出的採用OLED屏幕的iPad Pro,Apple在明年上半年還將推出一款採用mini LED屏幕的iPad Pro。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽