高普鏡頭前憤怒斥罵!電台都不敢播出街...
2020年11月24日09:46

  在利物浦3比0擊敗李斯特城後,高普Jurgen Klopp在《天空體育》的鏡頭前憤怒聲討電視轉播方,結果這段訪談被天空台抽掉沒有播。

  在《天空體育》Geoff Shreeves的採訪中,高普非常不滿地聲討轉播方《天空台》,認為他們在參與賽程安排時根本不考慮球員健康。「我談論這事,是為了球員,如果你們不開始和《BT體育》去談,那以後別來採訪了。」

  「《天空台》和《BT體育》必須談一談,因為如果我們一直在週三踢完又在週六12點半踢,等賽季結束時,我不知道還能不能剩下11球員。」

  「我知道你們轉播方不在乎,這就是問題,我們談了這事很久了,卻無動於衷。我談的不是利物浦,而是所有球員。昨天,比基Gerard Pique膝蓋重傷,今天是沙卡Bukayo Saka,我不確定,也許是膝蓋傷。現在人們說我們該輪換球員,但用誰輪換?我們有一些攻擊手,但其他位置都是孩子。」

  「這是大問題。週三踢完,週六12點半又踢,這就是轉播方鬧的,不是其他問題。我們週三打阿特蘭大,然後週六12點半踢白禮頓,這是聖誕節前的禮物嗎,我們要發抖著出場。」

  「先生們,開始談吧,去做決定,我喜歡和你(指記者)的關係,但如果有人再說什麼轉播合約安排,我真會發狂的,因為那些合約不適合一個疫情之下的賽季。我們都必須調整,一切都變了,可轉播方的合約卻依然是一切照舊。什麼玩意?一切都變了,整個世界都變了!」

  對於高普的這段發言,《天空體育》沒有播放,但視頻流出後,在網上火爆傳播了開來。

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽