陳小春李昊桐同款球帽 FLEXFIT高爾夫挑戰賽頒獎啦
2020年11月24日14:17

  2020如歌9月全國月例賽FLEXFIT高爾夫挑戰賽早已落下帷幕,比賽在全國400多家如歌聯網球館同步舉行,期間5000餘人次完成比賽。經過激烈的角逐,FLEXFIT定製球帽、喜力克斯衣物包、supurNEWLING超遠距離球、Vedfolnir測距儀、高品仿真人工果嶺、EAGEGOF高爾夫T恤、昕風采高爾夫腰帶等獎品都已被優勝的球友們領走了!

  FlEXFIT彈力科技帽比固定尺碼的帽款佩戴體驗更舒適,在國際知名運動中廣泛佩戴而聲名鵲起。全封閉式彈力帽圍+“無縫”縫製+防水功能+微輕面料,成就了FLEXFIT DELTA,一款跨世紀的帽業頂端的帽款。

  獎品部分已發到獲獎球友所在場館,大家記得查看個人平台的信息,別錯過獎品哦!下面讓我們看看部分已經拿到獎品的球友曬出的照片吧!

  希望拿獎的球友繼續保持,沒有拿獎的球友也不要氣餒,因為新的月例賽又來了!2020年如歌11月全國月例賽正如火如荼的進行中,由Cynthia辛迪婭冠名,在鄭州聖安德魯斯如歌3D球場打造一場高爾夫球盛宴。打一杆球,品一口酒,提前祝福這次大家都能拿到獎品!

  本屆月例賽亦為第二屆全國智能體育大賽•智能高爾夫雲上賽預選賽(第二站),除了有機會獲得辛迪婭葡萄酒、FLEXFIT定製球帽、喜力克斯衣物包、supurNEWLING超遠距離球、Vedfolnir測距儀、EAGEGOF高爾夫T恤等豐富獎品外,總成績排名前8的球友(若與10月份選手有重疊,即排名順延)更有機會獲得第二屆全國智能體育大賽高爾夫項目總決賽參賽資格,成為智能高爾夫競賽項目巔峰對戰的成員,爭奪萬元大獎!

  如歌全國月例賽從2013年至今已運作了80餘屆,賽事以其豐厚獎金獎品,無時空障礙,全網PK的競技樂趣贏得了眾多球友的青睞。想要一展球技,與全網球友PK,並且贏得獎金獎品嗎?如歌全國月例賽等著您來挑戰!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽