蘇亞雷斯:我為美斯現時的處境感到痛心
2020年11月24日10:11

蘇亞雷斯
蘇亞雷斯

  因為在國際比賽日期間被檢測出新冠陽性,烏拉圭前鋒蘇亞雷斯Luis Suarez目前正在隔離。與此同時,他在烏拉圭接受了媒體的採訪時,他好友美斯Lionel Messi打抱不平和感到痛惜。

  美斯近期表現不佳,此外巴塞球會也輸波了,這讓阿根廷巨星成為了眾矢之的,遭受很多媒體的批評。蘇亞雷斯為美斯感到痛心,他表示:「作為利安的前隊友和朋友,這種情況讓我感到擔心和痛心。」

  不過,蘇亞雷斯表示,他毫不懷疑美斯「能夠走出困境,扭轉局面」。

  蘇亞雷斯還透露,自己觀看了馬體會對巴塞的比賽,「我密切關注場上的情況,我都沒有看手機。我的妻子給我打了電話,我沒有接電話,她非常擔心。我十分享受球隊的表現,這是馬體會可以競爭重要冠軍的又一次證明。」

  「對巴塞的勝利是對我們士氣的一次大提振。我非常享受這位獲得世界認可的教練(施蒙尼 Diego Simeone )的執教。」

  另一方面,蘇亞雷斯承認,烏拉圭國家隊組織燒烤活動是「錯誤的」,他和高甸Diego Godin願意接受懲罰,「傳染並不是從那張燒烤照片上來的,但我們應該成為年青人的榜樣,尊重所有的控制措施。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽