至少6隊有意巴杜姆! 快艇網隊等爭冠熱門在列
2020年11月24日09:28

  香港時間11月24日,據美媒體報導,儘管尼古拉斯-巴杜姆已經被黃蜂隊裁掉,但是他的經紀人透露,至少有6支NBA球隊對巴杜姆感興趣,其中包括:快艇、網隊、公鹿、速龍、勇士。

  近日,黃蜂隊給哥頓-希禾特提供了一份4年1.2億美元的合同,同時裁掉了巴杜姆。

  2016年夏天,巴杜姆和黃蜂簽下一份5年1.2億美元的頂薪合同。他與黃蜂隊的合同還剩1年價值2700萬美元。為了給希禾特提供這樣一份大合同,黃蜂隊用延期支付條款裁掉了法國小前鋒巴杜姆。這樣一來,黃蜂隊在未來3年里每年都將支付巴杜姆900萬美元。

  然而據巴杜姆的經紀人透露,至少有6支NBA球隊對巴杜姆感興趣,其中包括:快艇、網隊、公鹿、速龍、勇士和爵士。很顯然,這其中大部分都是爭冠球隊。

  巴杜姆曾是一位非常全面的小前鋒,而且有“法國柏賓”的外號。但是過去這些年,他飽受傷病困擾,狀態直線下滑。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽