用900萬補齊6人!火箭老闆徹底夢碎!
2020年11月24日09:44

  原創 教主 籃球教學論壇

  早先還滿城風雨的火箭,這幾天安靜了下來,開始悄咪咪的進行補強。香港時間11月23日,據隨隊記者Jonathan Feigen報導,球隊已經和來自澳州聯賽的傑西恩-泰特達成3年合約。

  泰特身高1米93,體重104公斤,上賽季效力於雪梨帝王隊,場均能貢獻16.4分5.8板2助,三分命中率40.5%,成功入選聯賽第一陣容。他雖然有點矮,但擁有一副強壯的身板,在雪梨帝王曾出任大前鋒,效果相當不錯。

  火箭休賽期的操作確實讓人迷惑,先是老闆大張旗鼓的表示,新賽季決心削減工資支出,並在未來讓球隊避免繳納奢侈稅。為此他送走了科溫頓,交易來艾列沙再將其甩賣,騰出了1500萬的薪資空間。

  但火箭隨後便和活塞以先簽後換的方式,交易得到伍德。此前伍德曾和夏登一起打過野球,不少媒體分析,此舉可能是為了安慰登哥。但吃下伍德3年4100萬的合同後,火箭距離奢侈稅線僅剩250萬,距離硬工資帽900萬,而隊中還有6個空位。

  這意味著接下來他們只能用底薪簽人,奢侈稅也逃不掉了。於是各種大家沒聽過的球員都上線了。除了上面提到的泰特以外,火箭還拿下了此前效力於公鹿的史達寧-布朗,認領了被紐約人裁掉的肯尼-伍騰。

  經過這麼一折騰,火箭歪打正著,完成了球隊年輕化任務,目前他們陣中小於25歲的球員有多達8人。如果能在和登威的拉鋸戰中挺住,或許下賽季真的還可以有所作為。

  目前登威二人的交易談判全部陷入停滯,許多球隊都已經問價夏登,但火箭並不願認真進行談判。名記Zach Lowe表示:“夏登能做的可能只有等待,因為火箭目前是不會讓步的。”

  韋斯卜克的交易同樣如此,沒有哪支球隊的報價能讓火箭滿意,現在希望最大的還是巫師。隨隊記者Kelly lko表示:“如果火箭能得到額外的選秀權,這筆交易有50%的機會成立。”

  這場鬧劇如今依舊看不到盡頭,但留給登威實現奪冠理想的時間,確實不多了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽