湖人還需簽一中鋒給一字眉減壓 大加素瘋狂暗示
2020年11月24日11:58

  香港時間11月24日,NBA記者Eric Pincus更新了一條希望湖人簽下前NBA球員保羅-加素的推特,隨後這條推特得到了大加素德點讚。同時,在推特中,該記者還特意提到希望看到大加素以一名湖人球員退役。

  在推特中,Eric這樣寫道:“如果湖人簽下了馬克-加素,我希望他們也能把保羅-加素簽下來,至少是名義上的,讓保羅-加素以一名湖人球員的身份退役。我們曾在旅行中偶遇,他是我最喜歡的人之一。”

  隨後,保羅-加素對這則推特進行了點讚。要知道,作為湖人當年兩連冠的功勳成員,即使大加素已經離開了湖人數年,但是對於球迷而言,大家還是希望能夠看到大加素再次回歸,披上紫金戰袍再退役。

  更重要的是,此前湖人簽下了大加素的弟弟馬克-加素,如果湖人能夠簽下大加素,那麼當大小加素重聚湖人的時候,這或許也將成為NBA的一段佳話。

  值得一提的是,據著名NBA記者戴夫-邁克梅納明報導,洛杉磯湖人隊仍在試圖簽下一名中鋒,從而能讓安東尼-戴維斯在整個常規賽都打四號位。

  今年休賽期,湖人隊上賽季的兩位中鋒迪韋-侯活和麥基先後離開球隊,不過湖人隊簽下了馬克-加素和哈雷爾,而且留下了馬基夫-莫里斯。

  以上這三位球員里,只有小加的純中鋒,哈雷爾和莫里斯都是大前鋒,但是可以在小個陣容里客串中鋒。

  當戴維斯在去年夏天被交易到湖人隊之後,他就曾表示自己更希望打四號位,而不是五號位。上賽季,湖人隊經常在小個陣容里讓戴維斯打五號位,尤其是季後賽,並取得了不錯的效果。但是對湖人隊來說,他們在常規賽必須保證戴維斯的健康。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽