派路:我對待C.朗與對待其他人一樣
2020年11月24日13:07

  香港時間11月25日淩晨4:00,祖雲達斯將在主場迎戰費倫斯華路士,教練派路Andrea Pirlo出席了賽前記者會,他表示未來會考慮啟用前場三叉戟,並表示貝拿迪斯治Federico Bernardeschi可能正選出場。此外,派路還表示自己對待C.朗拿度Cristiano Ronaldo與對待其他球員一樣,包括年輕球員。

  關於球隊

  「我們必須繼續我們的成長進程。在對陣卡利亞里的比賽中,我們其實什麼也沒有做,但是這是一場不錯的比賽,但是,如果我們不能保證發揮的穩定,並取得連勝的戰績,我們就不是一支出色的球隊,我們就不是祖雲達斯了。我們必須儘可能以最好的方式進行比賽,將每場比賽都當決賽來看待,並儘早確保小組出線。」

  「現在球員們彼此之間更熟悉了,我們花了很多時間來理解新的戰術體系,球員們彼此之間更加瞭解,我們每天都在努力變得更強。」

  關於後防球員選擇

  「明天我們還將使用四後衛陣型,丹尼路(Danilo)將踢中堅,阿歷斯-辛度Alex Sandro回歸邊後衛位置。」

  關於古路斯夫斯基Dejan Kulusevski和小基艾沙Federico Chiesa誰將出場

  「古路斯夫斯基打了很多場比賽,小基艾沙有肌肉問題,我不認為他已經準備好正選出場了。明天我們再看看球員的具體情況吧。」

  關於戴巴拿Paulo Dybala是否可能正選出場

  「他的狀況越來越好了,並且已經準備充分。在國家隊比賽日的這段時間里,戴巴拿一直都在保持訓練,一開始的幾天他一直都在吃抗生素。他在對陣卡利亞里的比賽中表現已經比以前有所好轉,他更加體力充沛,至於他是否會正選出戰費倫斯華路士,我們拭目以待。」

  關於費倫斯華路士

  「他們是一支優秀的球隊,並且在首回合中讓我們陷入困境。他們的表現始終很出色,並且一直都在踢精彩的比賽。我們必須保持謹慎,並設法帶回三分。」

  關於三叉戟

  「我從一開始就開始考慮是否用433陣型,但是由於各種傷病或新冠檢測呈陽性等問題,我始終沒辦法讓他們(C.朗拿度、戴巴拿、莫拉達 Alvaro Morata)一起出場。他們幾乎沒有在一起訓練過,我們的陣容也需要保持平衡,然後我會嘗試讓他們一起出場,看看效果。」

  關於自己是否與C.朗拿度在訓練中比過自由球

  「現在還沒有,我們還沒有進行什麼互動,我對待C.朗拿度與對待其他球員一樣,他是冠軍球員,但是我對待弗拉波達和法烏塔諾瓦這兩名年輕球員時態度也一樣。這一直都是我的為人處世之道。」

  關於這場比賽對於小組賽出線有多大影響

  「明天的比賽很重要,我們可以通過一場勝利保持穩定的表現,展現我們的實力。我們還不知道最終能走多遠,但是我們要證明我們在歐冠盃中也有很大的競爭力。兩個月前,我們開始了這段新的旅程,我們的表現越來越好。如果我們能在今場比賽結束後確保小組出線,那將非常重要,因為這可以讓我們用不同的方式和心態去面對基輔戴拿模和巴塞,從而將更多的精力放在聯賽中。」

  關於貝拿迪斯治是否可能正選出場

  「在對陣卡利亞里的比賽中,以及國家隊比賽日中,貝拿迪斯治的表現都非常出色。現在他在心態方面調整得很好。這是最重要的事情,明天他有可能再次正選出場。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽