林柏特:年輕球員會將不開心寫在臉上
2020年11月24日09:34

  在周中對陣雷恩的歐聯小組賽前,車路士教練林柏特Frank Lampard在新聞記者會上談到了阿巴咸Tammy Abraham的表現,林柏特表示,阿巴咸發揮很出色,他在訓練中也一直很棒,但他需要明白一點:在車路士這樣的球會,位置競爭是相當激烈的。

  林柏特這樣談道:「引進像華拿Timo Werner這樣的球員,我們的全部目的並不只是在於提升球隊的能力,還希望他可以影響周圍的其他人,讓他們取得進步,增強球隊的位置競爭。」

  「我在前鋒的位置上有了更多的選擇,我需要有良好的反應,阿巴咸展示出了這一點,他需要繼續保持下去。所有的年輕球員都需要這樣做,每天他們都要推動自己,努力訓練,爭取在這支球隊贏得位置。」

  「當他們像阿巴咸現在一樣踢比賽時,這會讓我在做出決定時變得容易很多,因為阿巴咸表現很棒。與華拿這樣的球員建立起聯繫很明顯會帶來幫助,但最重要的是,這始終都需要靠球員自己努力。阿巴咸應該為自己感到自豪,他也需要意識到下一個挑戰就是保持穩定。」

  「阿巴咸並沒有真正(因此前缺乏上場時間)來找過我,不過我經常和他交流,有時候你會在他的臉上看到不開心,特別是那些年輕的球員,他們不會隱藏這一點,這是好事。如果他在訓練中表現很棒,準備工作也做得很棒,狀態看起來也很好,但是沒有正選,那麼他當然會不開心,我理解這一點。」

  「阿巴咸一直做得很棒,但是他也需要知道,在車路士這樣的球會,在前鋒位置上競爭是非常激烈的,每個人都需要接受這一點。現在普列錫還正在恢復中,他不會前往作客。他的恢復取得了很好的進展,希望他能在週末以及之後的比賽出戰。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽