曝一字眉沒續約是在等字母決定 簽1+1明年三巨頭
2020年11月24日09:22

  香港時間11月24日,據著名NBA記者白賴仁-溫德霍斯特報導,自由球員市場上的兩位球星安東尼-戴維斯和阿德巴約遲遲還沒有完成續約,很可能是在等待字母哥的決定。

  今年休賽期,字母哥可以和公鹿隊續約一份5年總價2.54億美元的超級頂薪合同。公鹿隊當然希望字母哥早點簽約,但字母哥看起來並不著急,他目前還在希臘訓練。

  著名NBA記者白賴仁-溫德霍斯特在節目里透露,自由球員市場上的兩位球星安東尼-戴維斯和阿德巴約遲遲還沒有完成續約,很可能是在等待字母哥的決定。

  “我認為有兩位等待簽約的明星球員都在等著看吉安尼斯會怎麼做。”溫德霍斯特說道,“一位是安東尼-戴維斯。雖然他會重返湖人,但是他可能會修改合同的結構,比如1+1,從而給湖人隊創造一個窗口,即使不是為了吉安尼斯,也是為其他明星球員。因為勒邦現在的合同就是這樣(1+1)。”

  “還有阿德巴約。如果他現在續約頂薪合同,那麼熱火隊就沒有薪金空間去簽(字母哥)。但如果他再等一年,那麼熱火隊將有薪金空間。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽