尼納特訓練師怒噴哈雷爾是“投敵間諜” 哈雷爾回懟
2020年11月24日11:05

  剛剛離開洛杉磯快艇,加盟衛冕冠軍湖人的蒙特雷茲-哈雷爾,近日成為媒體關注的焦點人物。他跟快艇的分手很不友好,此前還在賽季中的時候哈雷爾就跟快艇隊友們多有不爽,如今用這種加盟同城死敵的方式,更是讓雙方決裂。

  時間撥回到上賽季西岸半決賽,在快艇和金塊系列賽第二場的一次暫停期間,哈雷爾和佐治發生了激烈的爭吵。當時佐治在不到一分鐘的時間里出現了兩次失誤,第二次失誤是給哈雷爾的長傳,這讓兩人的矛盾被擺在了鏡頭前。哈雷爾直接給了佐治一句話:“你永遠都是對的,沒人可以說你!”而且,兩人還互相咒罵了一番。

  常規賽場均得到18.6分7.1籃板1.1封籃的哈雷爾,在季後賽中的表現確實不好,生生讓他自己的身價從先前的預估2000萬美元,降到了900多萬。這位常規賽最佳第六人在季後賽中的下滑表現,讓快艇一些人不滿。而尼納特的訓練師更是直言:“真希望快艇隊擁有的是迪韋-侯活,而不是雙面間諜哈雷爾。”

  間諜?這樣的帽子扣在哪個職業球員頭上,相信對方都不會樂意。而今天,哈雷爾就在接受採訪時,用強硬的語言做出了回應。

  “我在快艇時每晚都付出百分之百的努力”哈雷爾說道,“我在湖人也會這麼做。這是我的工作,我很榮幸能為衛冕冠軍效力,我會做任何事讓我們再度登上巔峰。”

  當被問到快艇隊是否希望留下他時,哈雷爾的回答是:“如果我在湖人隊,那顯然不是(快艇想留我)。所以事實就是這樣。”

  儘管哈雷爾承認他希望重返快艇隊,“我覺得如果你在一個地方待的足夠久,你希望繼續留在那裡。但是就像我說的,至於他們是否希望留下我,看起來顯然不是那樣。”

  雖然哈雷爾的經紀人也是里奇-保羅,但是他表示占士和戴維斯對他選擇湖人隊並沒有產生很大的影響。

  “老實說,這是一個生意方面的決定。”哈雷爾說道,“我覺得這對我來說是一個正確的決定。我和我的家人討論過。我當然希望去一支想要我的球隊。”

  昔日的是非恩怨已經畫上了句號,新賽季,哈雷爾將以全新的身份面對昔日讓自己聲名鵲起的老東家快艇。只是因為身上的紫金色戰袍,讓這種身份更為特殊了一些。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽